Реклама

четверг, 30 августа 2012 г.

В Защиту Хопра!

Пять тысяч жителей Новохопёрска встречали Губернатора области.Надеялись поделиться своим мнением о никелевых разработках. НО.... Гордеев то приезжал по другому вопросу.
Совсем не связанному с никелем. Что только он не предпринимал ,для того что бы не встретиться с народом лицом к лицу.Но встреча состоялась.
Уже состоялось первое судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело экоактивистов, кричавших «Позор» на встрече с воронежским губернатором.
Первый обвиняемый Владимир Искусных получил штраф 10 000 рублей. Он проходил, как и трое других в этом деле, по статье КоАП 20.2, ч. 5, которая предполагает штраф от 10 до 20 тысяч рублей или обязательные работы. Им вменяется то, что 7 августа во время открытия губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым больницы в городе Новохоперск, они попытались обсудить с областным руководителем тревожащий их вопрос намерения добывать никель в из аграрном регионе, а после того, как Гордеев прервал обсуждение, стали скандировать «Нет никелю» и «Позор». Правоохранительные органы усмотрели в этом признаки проведения несанкционированного митинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий