Реклама

четверг, 21 марта 2013 г.

ЖУРНАЛИСТОВ И БЛОГЕРОВ ПРОШУ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ О НАШЕМ ЛИЦЕМЕРИИ ВО ВЛАСТИ

Свои уж давят на Гудкова,
Держись же, Дима, право слово -
Верх политического б..дства:
Перед б..дями - извиняться!.....
manchester_cat
Сегодняшний пост Дмитрия Гудкова : Хватит лицемерить! иначе как попыткой оправдания , назвать сложно.
Но то ли Дмитрий устал , то ли действительно считает возможным объединение одних жуликов с другими (Американскими) в борьбе со своими коллегами (видимо ещё более важными жуликами) может дать положительный результат. Но эти оправдания или извинения , больше похожи на лапшу . Лапшу приготовленную на скорую руку и немного пригоревшую к сковороде.... Если не читали , то могу предположить , что ничего достойного внимания,  вы там не найдёте.
Достаточно прочитать вступление:
Цитата:
Госдума создает совместную с американскими сенаторами комиссию по борьбе с коррупцией, которая займется поиском имущества и счетов российских чиновников за рубежом. Как рассказал РБК daily источник в Госдуме, об этом бывший директор ФСБ предварительно договорился со своим американским коллегой сенатором Бенжамином Кардиным, который больше известен, как автор «закона Магнитского».
Это ровно то, о чем я говорил в Сенате США.....

Затем Дмитрий, как нарушивший правила Дорожного Движения водитель , начинает ставить в пример других водителей : А почему они (по его мнению) едут на красный , а мне нельзя? !
 Как иначе назвать его:
Предложение Н.Ковалева правильное. Переговоры об этом он с группой депутатов вел также за рубежом - в Вене. Тогда почему за точно такую же инициативу меня лишают в Госдуме слова на месяц, организовали травлю в ГД и на госканалах, объявили предателем и изменником Родины?!

Можно предположить , что его  лишили и помощи грамотного юриста или просто немного разбирающегося в психологии, человека. Который бы объяснил Гудкову , что такую наспех приготовленную лапшу , нельзя вешать своим коллегам, на уши.
Дальше много текста ....... Далее он делает вывод (непонятный лично мне)
""Из всей этой истории я делаю вывод, что наши коррупционеры реально испугались будущих разоблачений.""
Чьи - наши ?  И кто они "наши коррупционеры" и почему они испугались своих коллег объединённых с "чужими"  тоже не понятно.
И такое вот обращение в конце:
Журналистов, блогеров и просто неравнодушных граждан прошу рассказать всем о наших лицемерах во власти!
Я блогер. Вот я пытаюсь выполнить просьбу Гудкова. Только считаю , что в редакции сделали опечатку и следовало было написать:

Журналистов, блогеров и просто неравнодушных граждан прошу рассказать всем о нашем лицемерии во власти!

Комментариев нет:

Отправить комментарий