Реклама

пятница, 15 марта 2013 г.

Да здравствует КПСС!

Ну вот и добренько. Не успели мы дружно распрощаться с лихими 90-ми , как в двери постучали лихие годы застоя и застолья.
Ау , оппозиция!
Неужели reposting вам должна подсказывать , что делать и где искать выход из ситуации. Или манны небесной ждём? Так манна уже сыплется вёдрами изо всех СМИл !
Может и не зря Гудковых из партии попёрли. Может и впрямь за то что они решили быть поближе к народу. Кто же допустит прямое общение слуг народа с народом.
И почему ни кому не показалось странным , что эту "парочку" вытолкали из партии собственная фракция?
Или у нас оппозиция может только с ленточками и шариками ходить? Похвально.

"В связи с тем, что давали месяц на раздумье и принять решение, либо они работают в партии, либо работают в КСО, и мы услышали, что они хотят и то, и другое, предлагаю принять решение исключить их из партии", — сказал  Миронов.

Один из организаторов Молодежной общественной палаты Константин Воронков и супруга Гудкова-младшего Валерия выходят из "Справедливой России" в знак несогласия с исключением Геннадия и Дмитрия Гудковых. Об этом они сообщили 14 марта.
"В ближайшее время с удовольствием сдам членский билет партии", — написала Валерия Гудкова.
"Не согласен с изгнанием Гудковых. Мое официальное заявление: выхожу из партии "СР" и ее центрального совета", — заявил Воронков.
Далее председатель "Справедливой России" Николай Левичев заявил, что расценивает заявление Ильи Пономарева о приостановке его работы в партии как выход из нее, значит и Пономарёва там больше нет.
В январе господин Левичев утверждал, что Гудковы, Шеин и Пономарев смогут остаться в партии.
Напомню на заседании бюро высшего совета «Справедливой России» Геннадий и Дмитрий Гудковы были исключены из «Справедливой России» с формулировкой«за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии».
Какой имидж теперь принимает партия? Нет не становится похожей на партию жуликов и воров, гораздо страшнее. Партия начинает напоминать КПСС с её инфраструктурой , имиджем и поведением политбюро.
Что это , партийные зачистки? Или возвращение к временам застойных руководителей?
И почему высший совет лишает членства лидеров партии без съезда? Высшим руководящим органом политической партии  является съезд. Из устава политической партии Справедливая Россия: 
Съезд Партии (далее – Съезд) – высший центральный руководящий выборный коллегиальный орган Партии.
Думаю устав ещё не успеют поменять, до публикации моего поста.
Неужели никто не понимает что происходит?
Происходит возвращение к КПСС.
Если когда то срубили голову змею и на её месте выросло великое множество голов, то следующим этапом будет новое последовательное собирание этих голов и объединение снова в одну единую и нерушимую.
Мне кажется такие господа как Миронов, Жириновский , Зюганов , Путин ..... до сих пор живут в СССР и ждут не дождутся возвращения той самой партии , которая их воспитала и сделала их своим орудием.
 С возвращением лихих застойных господа!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий