Реклама

пятница, 8 марта 2013 г.

Блогер против "русской матери"

Текст: Даниил Коломийчук
Журналист Андрей Мальгин разобрал по полочкам интервью координатора "Русских матерей" Ирины Бергсет "Российской газете", поговорил с ее бывшим мужем и выяснил подробности страшных оргий. В объемном интервью Бергсет рассказала, что Норвегия ориентирована на гомообщество, натуралы там — вымирающий класс, детей в Норвегии насилуют целыми деревнями, а правительство финансирует программы пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев.
Это первое интервью Бергсет правительственному изданию — но не первое, в котором она рассказывает, что "страшная земля викингов" уже давно погрузилась в адские бездны. В декабре 2012 года по рунету разошелся видеоролик, в котором общественница раскрывает шокирующие подробности норвежских нравов: "Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей". Видео было снято 26 октября 2012 года на пикете у посольства Финляндии, организованном движением "Суть времени" политолога Сергея Кургиняна. В феврале 2013 года Кургинян, активный борец с ювенальными законопроектами, создал новое общественное движение — "Родительское всероссийское сопротивление", на первом съезде которого выступил Владимир Путин.
Вечером 2 марта в интервью "Эху Москвы" Бергсет уточнила информацию — мальчика одевали не в костюм Путина, а в костюм "зебры с маленькими пенисами по всему телу" и сообщила подробности оргии:
"Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет. Поскольку эти люди поют песню (нрзбч.), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. "А все остальные меня покупают". — "Где покупают?" — "В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики". " А кто этим интернет-магазином заведует?" — "Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает". Ребенок этим гордится. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намеренно, поэтому они убирают доказательства".
Бергсет (до замужества — Фролова), если судить по ее биографии, опубликованной "Российской газетой", родилась в украинском Нововолынске, выросла в Сочи. Она окончила журфак МГУ, кандидат филологических наук, после работала в аппарате Госдумы. В Москве она познакомилась с гражданином Норвегии Куртом Бергсетом, рабочим на морской нефтедобывающей платформе. Летом 2005 года они сыграли свадьбу, а в 2007 году Ирина родила сына Мишу.
В 2008 году Бергсет сбежала от мужа из-за "несовместимых культурнологических противоречий" (в "РГ" именно так). Через какое-то время, говорит Бергсет, она узнала о "педофильных наклонностях" Курта.
Александр, сын Бергсет от первого брака, как пишет "РГ", в возрасте 13 лет бежал из Норвегии в Россию. "Побег организовал известный польский детектив Кшиштоф Рутковский, которого в Норвегии называют Рембо, а в Польше — Агент 007. На границе, при попытке въезда в Калининградскую область, Ирину с сыном задержали по запросу властей Норвегии. Благодаря помощи Павла Астахова и МИДа вернулись в Россию", — пишет "Российская газета". Младший сын Ирины остался с отцом.
В сентябре 2011 года Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Курта Бергсета "по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ ("Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста")".
"В Норвегии 200 тысяч детей изъяты из семей. Какой-то непонятный чудовищный эксперимент со страшными целями. (Население Норвегии — около 5 миллионов человек, из них около миллиона — дети — прим. ред.)

— На ваш взгляд: перегиб ювенальной юстиции? Или представители гей-сообщества, придя во власть, переделывают мир по своему образу и подобию?

Ювенальную юстицию, с моей точки зрения, и создавало гей-сообщество. Хотя термин "гей" уже не актуален. В Европе легализовано 30 видов брака, я не собираюсь разбираться, с кем они вступают в брак, с козами или еще с кем. С моей точки зрения — это 30 извращений. Сын Миша рассказывал, что 70-летняя женщина, с которой мы его оставляли, делала то же, что и его папа-педофил".
Журналист и блогер Андрей Мальгин связался с бывшим мужем Бергсет Куртом и опубликовал интервью с ним в своем блоге.
"Она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей", — рассказал Курт Бергсет. Оргия, описываемая его бывшей женой, по словам Курта, была обычным уик-эндом. "К тому времени мы уже два года жили раздельно. Я взял моего маленького сына и повез его на выходные к своей семье, которая жила в 500 километрах. Это был замечательный уик-энд, совершенно удивительный. Впервые ребенок провел время со своими старшими братом и сестрой. Раньше это не получалось: Ирина ненавидела моих детей и постоянно повторяла, что Миша — не их брат. Миша был в восторге от этой поездки, я сделал множество фотографий. Увы, это была та самая поездка, после которой Ирина обвинила меня и моих детей, что мы устроили сексуальную оргию с участием ребенка", — рассказал Бергсет.
Кроме того, Мальгин подробно разобрал интервью самой Ирины Бергсет. Например, она рассказывает, что в Норвегии сказки про Золушку объявлены нетолерантными, а вместо них дети "в рамках государственного проекта" читают роман "Король и король", в котором принц влюбляется в короля, а принцесса — в королеву. "Вышедшая в Голландии книга "Король и король" (Линда де Хаан), которая якобы стала обязательным чтением для норвежских детей, на норвежский язык вообще не переведена, и ее вы не найдете ни в одном норвежском интернет-магазине", — пишет Мальгин.
"Еще 20 лет назад в детском саду в норвежской деревушке Бьюгн произошла страшная трагедия: изнасиловали 100 детей. Эти дети сами рассказали о своих насильниках. И что вы думаете — детей объявили фантазерами! Выплатили по 10 тысяч долларов компенсации, но при этом рассказы жертв назвали "ложными воспоминаниями", — рассказала координатор "Русских матерей" "Российской газете". "Дело Бьюгна", имевшее место в 1992-1993 годах, было тщательно расследовано, завершилось полным оправданием подозреваемых и в настоящее время стало классикой — как пример массового психоза", — пишет Мальгин.
"На Западе сейчас государство стимулирует отбирание детей у хороших родителей. Они стимулируют это премиями. В Америке премия социальному работнику за отобранного ребенка составляет 5000 долларов. В Европе выдается по 1000 евро за голову каждого отобранного ребенка. Коммуны, районы города (в каждой стране свои названия), соревнуются в том, кто больше отберет детей, и цифры эти публикуются в открытом доступе. Вот, например, на норвежском сайте говорится, что лучше всего система опеки работает в Бергине, а опека Осло работает плохо — надо больше отбирать детей".
Движение "Русские матери" было создано Ириной Бергсет в декабре 2011 года. 18 декабря открылись его штаб-квартиры в четырех странах Европы — Норвегии, Дании, Бельгии и России, а 25 декабря состоялся его учредительный съезд. В организацию первоначально вошли российские матери и отцы, насильственно разделенные со своими родными детьми на территории Королевств Норвегия, Дания и Бельгия. У россиян в этих странах в 2011 году насильственно отобрали 15 родных детей.
На 2013 год "Русские матери" объединяют больше 100 семей россиян, разлученных с родными российскими детьми в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Норвегии, Финляндии, Нидерландах, Франции, Германии, Израиле, Мальте, Кипре, Дании, Швеции, Бельгии, Греции, Турции, Италии, Испании, Великобритании и других странах.
"Русские матери" инициировали обращения в ООН и к президенту России Владимиру Путину по поводу ситуации с изъятием российских детей на Западе у их родных родителей. В Москве движение проводило ряд акций в защиту детей, в том числе вместе с "Молодой гвардией "Единой России". Движение активизировалось послепринятия так называемого "закона Димы Яковлева", запрещающего американцам усыновлять российских детей. "Марш в защиту детей", который прошел 2 марта, стал ответом "Маршу против подлецов" 13 января.

Комментариев нет:

Отправить комментарий