Реклама

вторник, 6 ноября 2012 г.

Путин в очередной раз пытается нас одурачить и свои преступления свалить на своего Преданного слугу


Путин в очередной раз пытается нас одурачить и свои преступления свалить на своего Преданного слугу


Всем доброго времени суток! Речь пойдёт об отставке Сердюкова. Я просто в шоке от пёстрых сообщений в СМИ.Столько всего написано и ничего не сказано.Это умение или способность наших журналистов ,выработанная годами путинской гласности,расписать на двух листах и ничего не сказать.
Из всех публикаций об отставке мне больше всего понравилась статья в Вечернем Петербурге:Анатолий Сердюков больше не министр обороны.
Вчера президент России Владимир Путин отправил в отставку главу военного ведомства Анатолия Сердюкова, назначив на эту должность теперь уже бывшего  губернатора Подмосковья Сергея Шойгу.  
В последнее время Минобороны сотрясали скандалы, а деятельности главы ведомства министра Сердюкова российские СМИ уделяли много внимания. «Вечёрка» чуть ли не в каждом номере сообщала о скандальной ситуации с переездом ВМедА, о не менее возмутительном лишении статуса боевого корабля «Авроры», об отдаче славного крейсера под опеку аутсорсинговой компании, о военной форме, придуманной модельером Юдашкиным и сшитой в Китае, которая вызывает ненависть у армейцев… читать полностью на сайте...
 В этой статье хоть что то сказано.Пусть не точно,но хотя бы видно стремление к правдивости.
 Надеюсь никто не забыл,что Путин является Президентом и главнокомандующим. Министр тупо выполнял все приказы Путина.Или кто то допускает мысль о том,что Путин не знал и не видел,что разрушается армия.Разваливается учебная база подготовки офицеров.Закрыты военные училища и академии.Лучшие преподаватели отправлены в отставку. Академию Гагарина продали бизнесменам,только потому,что понадобился клочок земли в Москве.Академия переведена в Воронеж.В Воронеже нет элементарной учебной базы.Правда как в сказке все преподаватели Воронежской академии стали докторами наук.Я много могу рассказать почему выбрали Воронежское училище и кто сегодня ,научившись на развале военных ВУЗов пытается сократить количество ВУЗов гражданских.Но это позже сегодня о Сердюкове. А насчёт сокращения количества ВУЗов ,так все они находятся в центрах городов и стоимость земли и зданий играет решающую роль.Т.е. совсем не уровень образования или подготовки специалистов.Такого критерия даже нет в анкетах по расчёту эфективности.Зато есть ЕГЭ как будто ВУЗы имеют отношение к подготовленности абитуриентов.
Вернёмся к Сердюкову.До тех пор пока он тупо выполнял указания главкома,всё было правильно.Планомерно уничтожалась армия,сокращения .... Жильё... А новая китайская форма,придуманая Юдашкиным.(может Юдашкин имеет бесспорный опыт армейской службы? или потому что он знает в каких штанах удобней вести бой???)
Военным начали строить жильё..Нет не в Москве в Подмосковье... Но денег даже на строительство домов в Подмосковье не хватало,вот и решил Министр сэкономить."Вякнул" поставил во главу угла именно строительство самого жилья.А здания для милиции и поликлиники дескать пусть строят другие ведомства по принадлежности.... Для меня важно расселить военнослужащих .... Это было видимо его первое и последнее самостоятельное решение. Ну зачем Путину министр умеющий самостоятельно принимать решения???
Умеешь думать - Давай Досвидания!!!
Я не пытаюсь защитить или оправдать преступления Сердюкова! Я лишь пытаюсь объяснить простым людям,что Путин в очередной раз пытается нас одурачить и свои преступления свалить на своего Преданного слугу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий