Реклама

понедельник, 4 марта 2013 г.

60 лет со дня смерти Великого Сталина.

"Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем" - Шарль де Голль.
Сталин



Наступает 5 марта.60-я годовщина со дня смерти Великого Сталина,последнего Гениального Политика,Вождя,Победителя,Реформатора,Собирателя Земель Русских,Спасителя России,Жестокого Диктатора,Великого и Ужасного.


Сталин:


Плюсы:


+ Изгнал из России иудейского ставленника Троцкого.


+ Разогнал Госконцессию и вернул независимость русской экономике.


+ Провел индустриализацию,превратив кратчайший срок разоренную Россию во вторую державу мира.


+ Поднял советское образование на недосягаемый уровень.


+ Истребил железной рукой врагов народа-большевиков,руки которых были по самое некуда в крови русских людей.(То то потом вякали их внуки-пгавозащитники).


+ Наука— атом и полеты в космос.


+ Выиграл самую страшную войну в истории человечества.


+ Вернул утерянные земли Российской империи,расширив ее границы от Автсрии и Германии до Китая и Вьетнама.


+ Подавил сепаратизм азиатских басмачей,кавказских абреков,литовских межабравис,украинских бандеровцев,в тысячи раз превосходивших в живой силе "страшные чеченские вооруженные формирования".


+ Прекратил гонения на Русскую Церковь.


+ Тем,что создали в его правление,мы бездарно пользуемся по сей день.

И многое,многое другое.
Минусы:
— Коллективизация,миллионы жертв,разрушение уклада русской деревни.Понятно,что целью изъятия хлеба у русских крестьян было предотвращение голодных бунтов в охваченной кризисом Америке.Но после 1934-35 с колхозами можно было бы и завязать.Хотя бы после войны.Восточную Европу коллективизация не затронула.

— 22 июня 1941 года.Пошел ва-банк,надеялся опередить натравливаемого Англией и Америкой Гитлера,но просчитался на несколько дней.Недооценили роль укрепрайонов,решили,после прорыва линии Мажино,что фортификация в эпоху самолетов и танков осталась в прошлом,в 1914,но ошиблись.А могли бы зарыться в землю и остановить немцев где нибудь под Минском.Но что было,то было.Тем не менее объединенную Европу разгромили.

-26 миллионов жертв войны. Цифры на самом деле абсолютно недостоверные и никто точно никогда не скажет сколько народу сложило свои головы за Родину.Хрущевские 20 миллионов и демократические 26 миллионов-цифры политические,подогнанные под концепцию де-сталинизации страны.
После 1953 в мире не было и нет лидера Сталинского масштаба и величия.
abc-piar.livejournal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий