Реклама

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Владимир Путин лично прокомментировал скандальную историю с якобы присвоенным им золотым перстнем

Президент России Владимир Путин лично прокомментировал скандальную историю с якобы присвоенным им в 2005 году золотым перстнем Super Bowl, специально изготовленным в честь победы команды New England Patriots, принадлежащей американскому миллиардеру Роберту Крафту, в национальном кубке по американскому футболу.


На просьбу журналистов на Международном экономическом форуме в Петербурге прокомментировать ситуацию Путин ответил, что не помнит "ни господина Крафта, ни что где-то ему вручали какие-то сувениры", передает ИТАР-ТАСС.
"Если это такая большая ценность для Крафта, то у меня есть предложение. Я попрошу наши предприятия изготовить действительно хорошее (украшение), чтобы было видно, что это дорогая вещь, с камнем сделаем", - сказал Путин.
И пусть такое изделие впредь передается из поколения в поколение в командах, где работает Крафт, развил свою мысль Путин с присущей ему улыбкой. "Я думаю, что это будет самым умным, самым партнерским решением такой сложной международной проблемы", - резюмировал президент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий