Реклама

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Отставка Муханова.

Муханова нужно сохранить в Факеле!

Футболисты клуба заверяют, что будут бороться за первое место в турнирной таблице


Воронежский «Факел» будет бороться за первое место в турнирной таблице. Об этом заявил полузащитник «Факела» Константин Скрыльников после последнего матча в этом году со «Спартаком-2». Футболист заявил, что никто в команде рук не опускает и все намерены биться до конца. Вчерашней игрой «Факел» сократил отставание от лидирующего саратовского «Сокола», проигравшего свой матч липецкому «Металлургу», с 8 до 5 очков. Этот отрыв воронежцам предстоит ликвидировать уже весной будущего года в оставшихся до конца чемпионата 10 играх. Первая из них — 15 апреля дома против брянского «Динамо».
Вот только кто будет готовить команду к этим матчам — пока вопрос открытый. На днях президент «Факела» Евгений Севергин в одном из интервью выразил недовольство результатами команды и дал понять, что в ближайшее время будет решаться вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания Владимира Муханова на посту главного тренера.
Ясность в этом вопросе, по словам Севергина, наступит после 11 ноября.
При этом болельщики «Факела» на гостевых и в официальных группах клуба в Интернете выражают полное доверие нынешнему тренеру клуба и категорически против его ухода. Сам же Владимир Муханов эту тему предпочитает не комментировать. Отметим лишь, что после матча со «Спартаком-2» он заявил, что не в последнюю очередь причиной победы «Факела» стало хорошее поле, пригодное для комбинационного футбола. Газон же воронежского стадиона Муханов назвал «болотом, на котором мы потеряли все очки с командами из «подвала» турнирной таблицы». ЁмоЁ

Комментариев нет:

Отправить комментарий