Реклама

четверг, 7 августа 2014 г.

В ВОРОНЕЖЕ БУДУТ СУДИТЬ МУЖЧИНУ, ПОХИТИВШЕГО ДВА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

29-летние друзья Кирилл Глушаков и Дмитрий Горбунов совершили преступление два года назад. 
 
Друзья узнали о том, что одна воронежская фирма перевозит деньги с заправок в офис без охраны, и решили воспользоваться этим. 31 августа 2012 года, взяв с собой пистолет, они приехали на проспект Революции, где находилась организация. Когда сотрудник фирмы вышел из офиса с коробкой, в которой находилось 2 миллиона рублей, разбойники напали на него. Угрожая огнестрельным оружием, они похитили деньги.
 
Позже грабителей задержали. Горбунов сразу пошел под суд. Однако его товарищ притворился, что у него психическое расстройство. Специалистам пришлось долго обследовать молодого человека. В итоге они установили, что Глушаков притворяется.
 
Сегодня, 7 августа, пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщила, что уголовное дело в отношении симулянта направлено в Центральный районный суд. По статье 162 УК РФ, пункту «б», части 4 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, в особо крупном размере) ему грозит до 15 лет лишения свободы. 36ON.RU VRN36ON.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий