Реклама

понедельник, 10 октября 2011 г.

25 сентября движение в центре Воронежа перекрывали в связи с проведением «Кросса Наций».











Я водитель маршрутки.Вы не представляете куда меня только не посылали наши ветераны(в этот солнечный праздничный день).В связи с объездными путями.
И чего я только не услышал в адрес Мера и Губернатора.
Пока стоял в пробке на Кольцовской. Пассажиры успели разбиться на два лагеря.Одни обвиняли меня и всех водителей.Которые куда хотят туда едут.Другие защищали водителей и обвиняли Мера и Губернатора.Которые вместо того что бы делом заниматься праздники устраивают.И зачем бегать по Проспекту Революции и создавать километровые пробки.Есть стадионы,парки.Ну или если уж нужно обязательно по асфальту то почему не в Шилово или Масловке?Говорят в следующем году по федеральной трассе целый день бегать будут(М-4)
Один пожилой человек из города Лиски.Поделился своей версией.Мол у сына нашего губернатора олергия на автомобильный дым и поэтому он не стал Мером Воронежа.А стал Мером г.Лиски.А всеми любимого Шевцова говорят пока сняли.Но скоро посадят.
Вот краткое описание отношения пассажиров,40 минут простоявших в пробке.
Да маршрутка это всегда тема для целого репортажа.Предложение Губернатору : Хотите знать мнение народа? Прокатись в общественном транспорте.Шок неизбежен,лучше "мыльной" статистики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий