Реклама

пятница, 28 сентября 2012 г.

Людям не отчёты нужны, а результат.

По материалу сайта : http://tikaipo.ru/content/news/5/330/
Воронежцы 28.09.2012  обратились к главе города с вопросами, которые касались благоустройства и асфальтирования дворовых территорий, установки детского игрового оборудования и озеленения. Сергей Колиух отдал руководителям профильных структурных подразделений соответствующие указания.http://www.voronezh-city.ru/communications/msgs/detail/9247
Думаю можно было добавить в очередной раз обратились.И который уже год обращаются.
Сколько можно отдавать указаний,что бы хоть что то делалось? Для кого эти отчёты? Людям не отчёты нужны , а результат.
Вот три заметки с того же сайта:


02.04.2011 

«К Александру Назарову (Руководитель управы Центрального района города Воронежа) обратились жительница дома №62 по улице Плехановская Елена Бормотова и жительница дома № 17 по улице Желябова Ирина Роднищева, которых интересовал вопрос благоустройства двора. Женщины просили провести ремонт асфальтового покрытия, оборудование и озеленение детской площадки. Для удовлетворения просьбы жителей руководитель управы пообещал проконтролировать данный вопрос с целью включения домов в Ведомственную Целевую программу «Благоустройство дворовых территорий Воронежской области на 2009-2011 г.г.».» 
http://www.voronezh-city.ru/communications/msgs/detail/2809 

16.08.2011 

«Вторым двором, в котором побывал глава города, стал двор по адресу Желябова, 17 – Плехановская, 52. Ухоженным его никак назвать нельзя – прямо напротив детской площадки «расположилась» огромная мусорка: сваленный в кучу крупногабаритный бытовой мусор и несколько переполненных контейнеров, зловоние из которых распространяется на десятки метров вокруг. Александр Назаров – руководитель управы Центрального района уверяет, что данное недоразумение – единичный случай, но уже в следующем дворе картина аналогична. А двор по адресу Плехановская, 18 – 20 и вовсе свое название оправдывает с трудом: детская площадка, вмонтированная прямо в грунт, торчащие из земли остатки старого асфальта и угрожающе свисающие сухие ветки деревьев. Главе района Александру Назарову строго указано на существующие недостатки и установлены сроки их устранения. В ином случае будет рассмотрен вопрос о его профессиональной пригодности.» http://www.voronezh-city.ru/communications/msgs/detail/4406 

21.09.2011 

«Больше всего нареканий вызвало состояние дворов Центрального района. Во двор по адресу ул. Желябова, 17 уже неоднократно выезжал глава города Сергей Колиух. В свой последний визит, который состоялся незадолго до дня города, мэр остался крайне недоволен увиденным. Главе района Александру Назарову было указано на существующие недостатки и поставлен срок их устранения. Однако сегодняшняя проверка показала, что некоторые поручения главы города так и остались неисполненными. В частности, не покрашена футбольная коробка, не решен вопрос с самовольной свалкой, образовавшейся прямо посреди двора, неподалеку от мусорных контейнеров. Вызвала нарекания у вице-мэра и опиловка сухостойных деревьев. Сергей Крючков потребовал от представителей управы в кратчайшие сроки представить ему график благоустройства двора и взял вопрос под личный контроль.» 
http://www.voronezh-city.ru/communications/msgs/detail/4777 

Выходит, что о проблеме и глава города Сергей Колиух, директор департамента городского хозяйства Сергей Крючков и глава Центрального района Александр Назаров хорошо знают уже больше года, но никаких изменений так и не происходит. Возникает не только вопрос, а будет ли результат от того, что я направил жалобу господину Колиуху, но и некоторое недоумение, как можно целый год знать и ничего не сделать? 
Зачем городу администрация? Если Мэр отдаёт распоряжения , но ничего не меняется....

Комментариев нет:

Отправить комментарий