Реклама

четверг, 17 января 2013 г.

Это издевательство или насмешка, такой общенародный тролинг получается...

Время, события , люди.
Комитет Госдумы по делам семьи, женщин и детей выступил с инициативой создания нового министерства или федерального агентств жулик астахови Минобрнауки по делам детей-сирот. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов посчитал идею перспективной и поддержал ее. В интервью газете "Известия" он высказал мнение, что существующие в настоящее время комитеты и советы не могут оперативно решать "сиротские" проблемы, поэтому необходимость появления нового органа действительно назрела. Сейчас соответствующие функции распределены между 19 федеральными ведомствами.

Вспоминаются слова из популярной некогда песни: "А также в области балета мы впереди планеты всей…".
А ещё мне вспоминаются случаи когда вместо элементарного решения проблемы, создавались чрезвычайные комиссии и комитеты. 
Привыкли мы по старинке реагировать. Да в сущности кого в этом винить? Посмотрите на Гос Думу. На состав . На обновлённый состав ГД со времён распада Союза???
Часто слышу вопросы наподобие : Почему Путин виноват? Он же не один решает...
Точно решать ему помогают помощники или депутаты. Большинство этих помощников ,помогали разваливать страну прежним её руководителям.
В 1995 году Астахов был адвокатом Валентины Соловьёвой, основательницфинансовой пирамиды laquo;Властилина», котораяобманула коло 24 тысяч вкладчиков на сумму 536,7 миллиардов рублей (около 120 миллионов долларов). Несмотря на защиту Астахова, Соловьёва была приговорена к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупных размерах. Спустя пять лет Астахов содействовал условно-досрочному освобождению Соловьёвой.
Это из Википедии. Можете сами взглянуть
Так вот создание комитетов и министерств с кучей бесполезных министров, которых впоследствии придётся ловить по всему миру СКП РФ, никогда ещё не решало проблемы. А может просто взять и построить клинику, закупить необходимое оборудование и пригласить специалистов , пусть наших , которые сбежали из за высокой оплаты труда.Из за невыносимых жизненных обстоятельств. Кому то из молодых врачей хотя бы пообещали улучшить жилищные условия..... Зачем? Проще создать ещё одно министерство с кучей ненужных дармоедов.
Люди : Это издевательство или насмешка, такой общенародный тролинг 

Комментариев нет:

Отправить комментарий