Реклама

пятница, 8 марта 2013 г.

Самый популярный подарок на рынке недвижимости на 8 марта - квартира за $1 млн

Немногие женщины получают на 8 марта квартиру. Но те, что получают, становятся обладательницами весьма недешевой недвижимости. По статистике агентства "Усадьба", бюджет такого подарка составляет в среднем от $1 до $1,5 млн.
 
На рынке недвижимости квартира - самый популярный подарок к 8 Марта. По статистике агентства "Усадьба", бюджет такого подарка составляет в среднем от $1 до $1,5 млн. Обычно это двухкомнатная квартира в центре Москвы, с хорошими видовыми характеристиками и всегда – с отделкой.
 
Если же квартира дороже, то, как правило, даритель не рискует приобретать ее вслепую – обсуждает покупку с дамой. "Очень часто, несмотря на высокую стоимость подарка, ожидания женщин не оправдываются, - рассказывает Елена Лашко, руководитель департамента продаж городской недвижимости агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба". - Часто мужчина говорит: "Я готов тебе сделать подарок - квартиру стоимостью 1 млн долларов, выбирай". И когда женщина  начинает выбирать, то понимает, что то, что она хочет получить, стоит в 1,5-2 раза дороже. Из предложенных вариантов ее может что-то не устроить, она ищет ту квартиру, что придется ей по душе, но обнаруживает, что не укладывается в отпущенный бюджет, и расстраивается. Здесь уже начинается испытание для мужчины. Приходится выбирать: дарить квартиру дороже, либо не ту, что понравилась женщине".
 
По словам Риммы Балясниковой, директора отдела информации компании ЕГСН, как правило, такие подарки получают или жены, или невесты. "Вопреки широко распространенному представлению, любовницам такие презенты перепадают нечасто, - говорит она. - С романтическим апломбом квартиры дарят сравнительно молодые и успешные бизнесмены".
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий