Реклама

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Попытка подарить шарф Путину в России приравнена к терроризму.


Березовский умер, но Путин его живет
В своем последнем телевизионном интервью Борис Абрамович Березовский говорил о виселице для Путина и о том, что Путин намыливает себе веревку. Похоже, что Путин видел эту телепередачу украинского телеканала. Не прошло и года, как петля оказалась на шее Березовского. Задавать надо не вопрос “почему?” или “за что?”. Правильный вопрос другой: Можно ли было сохранить жизнь предавшему Путина? Если Вы смотрели фильм “Крестный отец”, то Вы знаете правильный ответ.
Слишком уж рьяно и поспешно путинские портянки и всякие мозгодрачеры типа Никонова стали вбрасывать версию самоубийства, депрессии, убийства западными спецслужбами… Скоро они сообщат, что Березовского убил Браудер…
На самом деле, обращают на себя внимание некоторые нестыковки:
1. Покаянное письмо Путину упомянули сразу после удушения, но его никому не предъявили. Ведь если письмо неофициальное и не предназначенное для прессы, то либо его не пересказывайте, либо предъявите английским следователям для экспертизы. А пока-что английские следователи никакого письма и даже черновиков оного не обнаружили.
2. Никакой предсмертной записки не было, хотя Березовский якобы был в депрессии и якобы говорил о потере смысла жизни якобы журналистам. При этом эти якобы журналисты (а на самом деле агенты – зачеркнуто) никакой записывающей аппаратурой не пользовались, причем по просьбе желающего излить душу покойного.
3. Политическая **ять Никонов поспешил заявить всетаки об убийстве, но ни Боже мой не Кремлем, а всенепременно хрен знает кем.
4. Вскрытие Березовского показало “удушение”, но при этом он не висел, а каким то чудесным образом лежал в ванной комнате полностью одетым.
Настоящее последнее интервью Бориса Березовского – как политика, ученого, человека, состоялось за год до смерти, в начале 2012 г.
“В гостях у Дмитрия Гордона”. Борис Березовский. 1/3 Про эпоху Ельцина, появление Путина, чеченцев, выкуп заложников:
“В гостях у Дмитрия Гордона”. Борис Березовский. 2/3 Про московские протесты,
взрывы домов, убийство Литвиненко, третий срок Путина, ущербность Медведева, отравление Ющенко, Белоруссию, Грузию:

“В гостях у Дмитрия Гордона”. Борис Березовский. 3/3 Про семью Ельцина, Лужкова, русский менталитет, Черномырдина, Бадри Патаркацишвили, суд с Абрамовичем, Оранжевую революцию, научный прогресс, любовь, свободу, христианство, евреев, детство, семью, литературу, поэзию и смысл жизни:
Таинственная смерть Бориса Березовского при загадочных обстоятельствах легла в один ряд с другими не расследованными до конца убийствами в Великобритании:
- убийство Литвиненко
- смерть Бадри Патаркацишвили
- смерть Александра Перепеличного.
И по времени, и по почерку, и по обстоятельствам этих убийств вполне можно предположить, что они были совершены с использованием спецядов и не оставляющих следов веществ, разработанных в спецлаборатории одного заинтересованного ведомства, расположенного в центре Москвы.
Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы из всей опубликованной информации о смерти Березовского предположить, что удушение произошло уже после потери сознания и обездвиживания его тем или иным способом.
Лондонская газета Observer (воскресный выпуск The Guardian) сообщила о дальнейшем развитии событий вокруг вероятного терроризма “банды Путина” в Британии.
В статье, озаглавленной “Подозрение на яд в таинственной смерти русского важного свидетеля в Суррее” (Poison claim in mysterious Surrey death of Russian supergrass) с подзаголовком “Друзья Александра Перепеличного недоумевают по поводу трехнедельной задержки с токсикологическими тестами и говорят, что его, возможно, отравили в Париже”, газета в частности пишет:
“Русский важный свидетель, который умер при таинственных обстоятельствах перед своим домом в Суррее, мог быть отравлен в Париже перед тем, как он отправился назад в Англию, говорят его помощники. Александр Перепеличный, который искал политического убежища в Британии после того, как он дал показания против криминального синдиката в России, умер около своего дома почти пять месяцев назад. Токсикологические тесты не раскрыли причину его смерти. Детективы уголовного розыска расследуют, не был ли он отравлен. Британская полиция работает вместе с французской, установив, что 10 ноября Перепеличный вернулся в Лондон из Парижа, где он провел 3 дня.
В 2006 году русский изгнанник Александр Литвиненко был отравлен на встрече с двумя офицерами КГБ, которые обвиняются в подмешивании ему в чашку чая радиоактивного полония в четырех-звездочном отеле Millennium на Гросвенор-сквер в Лондоне.
Считалось, что жизнь Перепеличного оказалась под угрозой после того, как он предоставил прокурорам в Швейцарии, где отмывались деньги, документы о коррумпированных российских госслужащих. Его показания дали возможность отследить мошенничество с налогами в размере 144 миллиона фунтов против лондонской компании Hermitage Capital, которое разоблачил ее адвокат Сергей Магнитский.
Полиция говорит, что результаты новых токсикологических тестов по Переличному будут готовы примерно через 3 недели, примерно в то же время, что и по Березовскому. Отсутствие причины смерти Перепеличного подняло вопрос, почему полиция в Суррее заказала тесты только через 3 недели после его смерти. Член парламента от консерваторов Доминик Рааб говорит, что из-за задержки “мы никогда точно не установим причину смерти”. Токсиколог Грэм Маулдер указывает: “После смерти химические вещества распределяются по телу. Вещество в кишечнике может попасть в кровь. Получается ферментация крови, которая может генерировать алкоголь, хотя умерший алкоголь не принимал. Будет очень трудно установить, умер ли он от какого либо конкретного яда”.
Бывшие агенты КГБ рассказали о том, что русские шпионы имеют большой опыт в использовании фторида натрия, вещества без запаха, которое может привести к летальному исходу в определенных дозах и, как указывает Маулдер, обнаружение которого осложняется тем, что фтор содержится в питьевой воде. Известно, что русские агенты использовали яды, которые могут вызывать сердечные приступы, но не обнаруживаются при посмертных экспертизах.
Токсиколог д-р Пол Illing сказал: “Это попадает в ту же категорию, что и обнаружение допинга у спортсменов – гораздо проще, если вы знаете, что вы ищете. Если вы проводите общий анализ, то всегда есть проблема обнаружения, потому что вы пытаетесь определить все, что необычно. Но вы не можете достичь такой же чувствительности, как возможно с одним конкретным веществом”.
Анекдоты про смерть Бориса Березовского в статье Современный анекдот. Анекдоты про Путина.
Путин не любит предателей. Всех, кто его разлюбил, ждет кара.
Жена в монастыре.
Литвиненко отравили полонием.
Березовского задушили шарфиком.
Интересно, что он сделает с русским народом?
***
Надо заметить, что методы расправы с врагами Российской власти стали заметно мягче за последние сто лет, пройдя путь от ледоруба к шарфику…
***
Шарф Березовского занял почетное место в истории наряду с ледорубом Троцкого…
***
Ледоруб, пакетик чая с полонием, шарф – джентльменский набор бойца невидимого фронта.
***
В конце концов, Путин победил Березовского удушающим приемом.
***
Да баба это была с Березовским, разведчица Анна Чапман. Легкое садо-мазо в ванной. Ну, перестаралась…
***
“Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов насилия на его теле не обнаружено.”
- Понятно, повесили, но не изнасиловали.
***
Стало известно, что у Березовского было сломано ребро.
Видимо, ну никак он не хотел в ванной надевать шарфик, да еще и с надписью “Челси”…
***
Кризис, повсюду кризис..
Даже у ФСБ России кончился полоний, пользуются шарфиками..
***
Проанализировав события последних 20 лет, Высокий Суд Лондона отменил расследование обстоятельств смерти Березовского и переквалифицировал дело в расследование причин столь необъяснимо долгой жизни олигарха…
***
- Невероятно! Ведущий британский патологоанатом, сэр Джонс, вскрывая одного олигарха, не нашел совершенно ничего и даже вообще не нашел причины смерти!!!???
- Ну, почему же не нашел? Там, в брюхе у акулы, была бутылка, а в ней записка:
“Нашедшему: вот номер счета в кипрском банке с 1 000 000 фунтов на предъявителя. И не дури! Майор Сидоров”.
***
Любителям фантастики советуем почитать “Новую Землю” Брежнева, “План Путина” и “Покаянное письмо от Березовского к Путину”.
***
- Владимир Владимирович, что произошло с Березовским?
- Он задохнулся, – ответил Путин и загадочно улыбнулся.
***
Администрация президента по-прежнему не сообщает, что ответил Путин на письмо Березовского. Конфиденциально источник в Кремле сообщил, что ответ содержал шарф и кусок мыла.
***
Пока скотландярд ломает голову над загадкой смерти Березовского, руководство ФСБ наградило наших нанотехнологов за разработку радиоуправляемого шарфа.
***
Жаба, задушившая Березовского, вчера в Кремле была награждена орденом Владимира 1-й степени.
***
“Повесился, так повесился” – сказал Владимир Владимирович, вручая новенькую звезду Героя России.
***
-Интересно, а у Путина есть мягкий шарфик?
***
- Владимир Владмирович, а где ваш шарф?
- Обронил где-то.
***
Новое в уголовном законе:
Попытка подарить шарф Путину в России приравнена к терроризму.
оригинал

Комментариев нет:

Отправить комментарий