Реклама

среда, 10 апреля 2013 г.

Немного о себе.

Это мой номер в цирке :-)

У нас был один из лучших номеров в Мире. По сложности трюков и по сценарию "Русская Масленица" Сегодня в цирке Дю Солей богато, красиво и шоу интересней и наших много там работает. Но по сложности трюков наш номер был сильнее.

Но США....поездка. Я не поехал , потому что только отслужил срочную. Те кто поехал , тоже не в бочку с мёдом попал. Наших артистов в США просто забыли. Это был первый случай в истории культурных обменов между США и Россией когда Министерство культуры бросило артистов на произвол судьбы. О них позаботилась какая то секта . Многие устроились красить заборы и чистить бассейны. Тяжёлая в общем поездка получилась.Поэтому где то 70 % со временем там пристроились в различные казино и шоу.Может напишу об этом подробнее.
А это мы с партнёром в спорте . Кубок памяти лётчика-космонавта Волкова . Первые международные соревнования , на которых у нас совсем не было конкурентов. Ну и просто первые для нас :-) Такая стойка считается идеальной :

Слова лётчика-космонавта дважды Героя Советского Союза, Заслуженного мастера спорта СССР Владислава Волкова: "Не знаю,смогу ли я ответить некоторым совсем молодым ребятам,которые спрашивают у меня о том,как стать космонавтом и с чего начинать.Я бы советовал начинать с акробатики,развивающей силу,ловкость и смелость"
Моя Родина СССР

Комментариев нет:

Отправить комментарий