Реклама

пятница, 25 августа 2017 г.

В Воронежской области на 11% уменьшилось число наркопреступлений

В Воронежской области на 11% уменьшилось число наркопреступлений
Значительное сокращение зафиксировали в Ленинском районе.
Правоохранители по итогам января-июля 2017 года зарегистрировали снижение количества преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков с 1,4 до 1,3 тыс., или на 11%, сообщила пресс-служба облпрокуратуры в среду, 23 августа. Факты сбыта наркотиков снизились на 7,1%, хранения – на 13,4%.
Удельный вес наркопреступлений составил 6,7% от уровня общей преступности в регионе. Их раскрываемость повысилась до 63,4%. Значительное уменьшение таких преступлений выявили в Ленинском районе Воронежа. Вместе с тем их число увеличилось в Левобережном, Советском, Аннинском, Бобровском, Борисоглебском, Новохоперском и некоторых других районах области.
В первом полугодии 2017 года в Воронежской области из незаконного оборота изъяли 32,6 кг синтетических наркотиков, в том числе 26,4 кг амфетамина и «соли», а также 2,5 кг синтетических аналогов. По-прежнему большая доля незаконного оборота приходится на марихуану и героин. За незаконный оборот наркотиков суды области в первом полугодии осудили 607 лиц.
@
ФСКН упразднили. Статистика стала не основой основ. Фабриковать преступления теперь не очень то и важно. Я лично так считаю. Глядя на вечерние улицы не верю в перемены к лучшему(В Воронежской области на 11% уменьшилось число наркопреступлений

Комментариев нет:

Отправить комментарий