Реклама

пятница, 15 марта 2013 г.

ЕР просят повысить зарплату , нет не врачам, депутатам


Наглость партии власти не имеет границ. И никакие перестановки не помогут. А  в правительстве кроме того что жулики только кабинетами меняются, ничего больше не происходит.
Ну ещё устраивают охоту на ведьм иногда по материалам жёлтой прессы западных юмористов.
Астахов иногда подкинет "бомбу" в прессу. 
Но когда горе-единоросска Раиса Кармазина предложила повысить депутатские зарплаты до министерского уровня , я был просто в шоке.
Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов посоветовал депутатам, недовольным уровнем своих зарплат, сменить сферу профессиональной деятельности на более высокооплачиваемую, – передает РИА Новости.
«Депутатская зарплата не является самой насущной проблемой в стране, чтобы придавать этой теме внимание», – подчеркнул вице-спикер. В качестве более приоритетных направлений Неверов назвал проблемы ЖКХ, образования, здравоохранения, социальной поддержки незащищенных категорий граждан и пенсионного обеспечения.
Ранее стало известно, что член думского комитета по бюджету и налогам, единоросс Раиса Кармазина предложила парламентариям решить вопрос о повышении депутатских зарплат. «Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов по заработной плате», – возмутилась представительница «партии власти». Аргументы и Факты

Комментариев нет:

Отправить комментарий